山东省委副布告、省长龚正来我市调研走访

泉源:大小旧事客户端编辑:姜涛公布日期:2019-02-03 08:02:50

大小旧事客户端2月3日讯 在夏历春节到临之际,2月2日,山东省委副布告、省长龚正到烟台市调研庞大底子办法设置装备摆设、民营企业生长、意彩龙虎和稳固等事情,走访慰劳对峙节日消费值班的干部职工。副省长王书坚到场运动。市委布告张术平,市委副布告、市长陈飞陪伴运动。

在龙口市,龚正深化大莱龙铁路龙口西货运站,观察大莱龙铁路扩能改革工程希望环境。他指出,要捉住用好新旧动能转换庞大机会,积极推进机场、口岸、铁路等庞大底子办法设置装备摆设,优化结构布局,提拔承载本领,为新期间当代化强省设置装备摆设提供无力支持。

龚正非常体贴民营企业生长。他离开莱阳市的龙大食品团体、鲁花团体两家大型民营企业,走进消费车间,细致相识企业产物研发、市场贩卖、宁静消费等环境。他鼓励企业发扬好农业财产化龙头企业作用,心无旁骛专攻主业,增强质量办理,强化品牌设置装备摆设,不停提拔焦点竞争力;要严把食品宁静关,让老黎民吃得宁静、吃得担心。龚正指出,要深化贯彻习近平总布告在民营企业漫谈会上的紧张发言精力,对峙换位思索、自动办事、有求必应、无需不扰、结果评价,着力破解制约民营企业生长的突出困难和题目,为民营经济高质量生长发明更好的情况。

调研中,龚正还离开莱阳市古柳派出所警务室、古柳社区抵牾排查调停中央,探望下层干警,细致扣问辖区住民组成、活动生齿办理、抵牾纠纷化解等环境,对各人的辛劳事情表现谢谢。他夸大,要对峙生长“枫桥履历”,鼎力大举推进网格化办理、组团式办事、信息化支持,不停进步意彩龙虎和管理的意彩龙虎和化、法治化、智能化、专业化程度,高兴在最早工夫、从最低层级,用绝对最小的本钱,办理最大的要害题目,夺取综合效益最佳。要把防危害摆在越发紧张的地位,强化忧患认识和底线头脑,尽力维护“稳”这个大局,做实做细做好防备化解庞大危害各项事情。

责任编辑:柳林

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();