烟台市中级人民法院原干部梁明被开除党籍、开除公职

泉源:​烟台纪检监察编辑:姜涛公布日期:2019-02-01 15:02:37

日前,中共烟台市纪委、烟台市监委对烟台市中级人民法院原干部梁明严峻违纪守法题目举行了备案检察观察。

经查,梁明违背政治规律,反抗构造检察;违背耿介规律,收回礼金,经过官方假贷运动获取大额报答,影响公平实行公事,违规做生意办企业,违规从事有偿中介运动;违背生存规律。使用职务上的方便为别人谋牟利益并收受财物,涉嫌行贿犯法。

梁明身为党员向导干部,抱负信心丧失,严峻违背党的规律,组成职务守法并涉嫌犯法,并在党的十八大后不收敛、不罢手,性子严峻、影响恶劣,应予严峻处置惩罚。根据《中国共产党规律奖励条例》、《中华人民共和国监察法》等有关划定,经中共烟台市纪委常委会集会、烟台市监委委务会集会研讨并报中共烟台市委答应,决议赐与梁明开除党籍、开除公职奖励;收缴其违纪守法所得;将其涉嫌犯法题目移送查察构造依法检察告状,所涉财物随案移送。

责编:慧子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();