烟台代市长陈飞:树立新生长理念 推进高质量生长

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-10 09:01:46

大小旧事客户端1月10日讯(记者 张孙小娱)1月5日,烟台市委副布告、代市长陈飞来牟平区调研,要求以习近平新期间中国特征意彩龙虎和主义头脑为引导,片面贯彻落实中间、省、市经济事情集会精力和市委果各项事情要求,结实树立新生长理念,奋力推进高质量生长。区向导刘启明、高君勃、刘少杰、纪风宏、李剑、刘洪春、杨文敏、谭晓岚到场运动。

调研时期,陈飞仔细听取了我区经济意彩龙虎和生长表面及事情环境报告请示,并深化恒邦团体,细致相识了企业消费谋划、宁静消费、情况掩护中存在的困难和题目。

陈飞指出,牟平一产有条件、二产有底子、三产有潜力,要在三产和谐生长上做文章,探究打造无烟的产业之城。要驻足地区特征,在冰雪、温泉“一冷一热”上做文章,探究打造全域旅游的牟平样板。陈飞夸大,牟平干队伍伍本质高,做事创业气氛浓重,要发扬上风、发掘潜力,根据全市经济事情集会确定的目的要求,高兴创始各项事情新场合排场。

陈飞要求,各级要筑牢生长底线,仔细践行习近一生态文明头脑,刚强打好防备化解庞大危害、精准脱贫、净化防治三大攻坚战,踏实做好都会大众宁静、宁静消费、食药宁静、丛林防火等事情,抓好突出情况题目整改,确保意彩龙虎和调和稳固。要尽力推进重点事情,聚焦制造业高质量生长、陆地经济、墟落复兴、深化革新,“双招双引”等紧张事情,随机应变、顺水推舟,推进各项事情走在前线。要策划实行好普惠性的民生大事,埋头办理好群众的身边大事,确切做好困难群众的帮扶和救济事情。要增强当局本身设置装备摆设,以党的政治设置装备摆设为统领,仔细推行片面从严治党责任,真抓实干、耿介勤政,为加速设置装备摆设制造业强市、陆地经济大市、宜业宜居宜游都会和当代化国际滨海都会作出新孝敬。

责任编辑:柳林

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();