莱州市政协副主席孙开平:充实发扬提案在政协履职中的紧张作用

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-10 09:01:07

大小旧事客户端1月10日讯(记者 孙凤丽 徐嘉艺 拍照报道)在1月9日上午开幕的中国人民政治协商集会第十四届莱州市委员会第三次集会上,市政协副主席孙开平受政协第十四届莱州市委员会常务委员会的委托,向大会作了关于提案事情环境的陈诉。

孙开平说,一年来,市政协常委会对峙“围绕中央、办事大局、进步质量、考究实效”的提案事情目标,根据“小而准、专而深、办而实”的事情要求,狠抓质量,注意督办,突出实效,较好地发扬了提案在政协推行职能中的紧张作用。宽大政协委员和各到场单元牢牢围绕市委、市当局中央事情和人民群众广泛体贴的热门难点题目,深化观察研讨,积极建言献策。市政协十四届二次集会以来,共提交提案127件,经检察备案116件,现已全部办复,委员得意率97.6%,基本得意率2.4%。

孙开平指出,2019年提案事情要以习近平新期间中国特征意彩龙虎和主义头脑,中共十九大和十九届二中、三中全会精力为指引,牢牢围绕全市事情大局,突出提案质量,突出多方督办,突出管理实效,更好地发扬提案在促进全市经济意彩龙虎和生长中的积极作用,为创始政协事情新场合排场、片面建成市强民富宜居文明新莱州作出新的更大孝敬。

责任编辑:柳林

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();