绿营铁票仓被打爆?孙大千:民进党作育了韩国瑜

泉源:举世网 凤凰网编辑:姜涛公布日期:2018-11-08 14:11:07

百姓党高雄市长参选人韩国瑜因在岛内掀起一阵“韩流”引发不小存眷。敌手民进党更是倾全党之力,发动党内各大“天王”为高雄市长候选人陈其迈辅选,好像是很怕输失在朝数十年的高雄。对此,百姓党前“立委”孙大千在脸书发文,直呼“是你们民进党一手作育了今日的韩国瑜”。

综合台媒音讯,孙大千在脸书中写道,民进党之以是如今在本身的铁票仓高雄都失民因,必要反省五个题目,第一:为何民进党在高雄市在朝20年、原高雄县在朝30年,掌握高雄全部“立委”的席次,到末了却险些选不赢一位毫无渊源,暂时空降的前北农总司理韩国瑜?

第二,为何民进党对韩国瑜的政策五体投地,却仍被他打得手忙脚乱,毫无抵挡之力?

第三,为何民进党已对韩国瑜发起总打击,尽力争光,却浇不熄高雄市民及支持者对他的盼望和热情?

第四,为何民进党最善于的“认识形状”和“悲情诉求”打选战,在这一次推举却完全没用?

第五,为何发动了全党“天王”和种种行政体系高兴拉抬陈其迈、辅选高雄市,却结果无限?

对此,孙大千表明称,以上5个题目表现了民进党在高雄做得有多烂,搞到高雄市民一穷二白、民气思变,才使韩国瑜在短期内调集云云巨大的能量。“实在,这一股势不可当的‘韩流’旋风的幕后推手,不便是你们民进党本身吗?”,他更是大喊,是民进党一手作育了今日的韩国瑜。

责任编辑:刘鹏飞

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();