天下人大常委会委员长栗战书访问俄罗斯总理梅德韦杰夫

泉源:人民网编辑:姜涛公布日期:2018-11-08 11:11:37

天下人大常委会委员长栗战书7日在人民大礼堂访问俄罗斯总理梅德韦杰夫。

栗战书表现,在习近平主席和普京总统的引领下,中俄片面战略协作同伴干系迈入新期间,各范畴互助获得丰富结果,为当当代界大国干系树立了范例,为推进设置装备摆设新型国际干系、构建人类运气配合体作出紧张孝敬。中俄是具有宏大生长潜力和国际影响的国度,两边要落实好两国元首共鸣,进一步增强战略协作,深化各范畴友爱互利互助,配合维护国际公正公理和天下宁静稳固。两国立法机构要充实发扬职能,为中俄干系连续高程度生长提供执法保证。

梅德韦杰夫表现,俄中干系处于历史最好时期,两国在各范畴的互助远景辽阔。俄中有责任配合维护多边主义和自在商业,为天下宁静稳固与生长昌盛孝敬气力。

曹建明到场访问。(记者杜一菲)

责任编辑:柳林

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();