烟台市老年体协仔细构造展开2019年除夕全民健身主题运动

泉源:烟台市体育局编辑:姜涛公布日期:2019-01-02 15:01:11

2019年是新中国建立七十周年,国度体育总局、山东省体育局和山东省老年人体育协会收回关照,要求构造展开2019年除夕全民健身主题运动,营建浓重的节日健身气氛,为整年群众体育事情创建一个精良末尾。烟台市老年体协积极相应国度、省招呼,借助展开运动的有利契机,增强宣传学习贯彻十九大精力,遍及展开全民健身运动的深入意义,经心构造了富厚多彩的主题运动。

一是,构造了以“登高眺望簇康健,新年生存节节高”为主题的登塔山运动。12月31日,市老年体协在山东省老年体协副主席、烟台市老年体协主席仇善强、烟台市老年体协主席许志强的领导下,副主席郝凤利、葛枫安、刘洪璇、姜振华、陈华安、刘耀国、张毅言、秦英、张清林和烟台市老年人体育运动办理办事中央傅强主任的到场下,烟台中国国际观光社无限公司、塔山旅游风物区党委布告邵同会、烟台新华国旅办公室主任林鑫资助下,构造了由260多名爬山兴趣者到场的“登塔山“运动。市老年体协副主席刘耀国掌管典礼,山东省老年体协副主席、烟台市老年体协主席仇善强宣布爬山开端。

▲山东省老年体协副主席、烟台市老年体协主席仇善强宣布爬山开端

▲烟台市老年人体育协会副主席、芝罘区老年人体协主席刘耀国掌管典礼

宽大爬山兴趣者冒着凌冽的北风,斗志昂扬的登高眺望,明白优美大好的山海,欣赏革新开放40年来烟台市都会生长带来的宏大变革。各人纷繁表现,肯定要学习贯彻落实好习近平中国特征意彩龙虎和主义头脑和党的十九大精力,落实《“康健中国2030”计划纲领》、《全民健身方案(2016—2020年)》和《山东省全民健身条例》、《山东省全民健身实行方案(2016—2020年)》有关要求,继承推进烟台市老年人健身群众运动康健生长。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();