孩子高烧就医途中车子抛锚 烟台交警护送就医

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 09:02:34

大小旧事2月11日讯(记者 安益 通讯员 信飞 拍照报道)2月5日破晓4时10分,烟台高速交警蓬莱大队民警巡查至荣乌高速烟台偏向188公里处,发明一轿车停在路边,民警立刻下车检察环境,发明是车辆后轮胎爆胎,司机见民警离开难掩心中着急之情,宣称车上本身一岁大的孩子高烧39度,环境非常伤害,正要赶往毓璜顶医院,无法半路车辆又抛锚。

为了能让孩子尽快抵达医院,民警将孩子及家人转上警车,开启警灯,鸣响警笛,一起疾驰,于4点40分许将孩子宁静护送至毓璜顶医院,并帮忙母亲将孩子抱进急诊科交给大夫,为救济孩子夺取了名贵工夫。

责编  李蕾

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();