大年头一烟台蓬莱俩司机醉驾上高速被交警查获

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 09:02:08

大小旧事2月11日讯(记者 安益 通讯员 信飞 拍照报道)春节假期,亲友挚友相聚,不免要小酌两杯,但酒后不开车这条底线是一直不克不及触碰的。在大年头一,蓬莱这两名驾驶员却饮酒上高速,涉嫌醉驾被高速交警查获。

2月5日大年头一,烟台高速交警蓬莱大队构造展开“酒驾”专项整治举措。当日下战书3时许,机场免费站,一轿车距免费站出口100米远停下,车上驾驶员与副驾驶职员交换座位,可疑的举动并没有逃过执勤民警的眼睛,民警随即拦停车辆,用酒精测试仪对调座驾驶员举行现场查验,结果表现驾驶员郑某每百毫升血液中的酒精含量是131毫克,凌驾了醉驾尺度,驾驶员郑某早先不认可是本身开的车,但现场的监控视频使心胸幸运的郑某默不作声,认可了饮酒开车的守法究竟。与此同时,在蓬莱东免费站的酒驾查抄中,一位浑身酒气的驾驶员异样惹起民警细致,经过酒精测试仪的检测,驾驶员姜某每百毫升血液中的酒精含量更是高达154毫克,远超醉驾尺度。随后,驾驶员郑某、姜某被带到医院举行抽血检测,要是两人的血检结果仍旧到达醉驾尺度,他们将面对着撤消驾驶证、且五年内不得重新获得机动车驾驶证,以及6个月以下拘役的严肃处分。

责编  李蕾

大小旧事版权稿件 未经受权严禁转载

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();