鲁GN1X33车主你在哪?因存心遮挡号牌你被烟台交警查了!

泉源:烟台高速交警编辑:姜涛公布日期:2019-02-09 09:02:15

大年头一旋里省亲

这个鲁GN1X33的车主存心遮挡号牌

本日被蜀黍查着了

《门路交通宁静法》

凭据《中华人民共和国门路交通宁静法》第九十五条第二款、第九十条,划定,这起存心遮挡号牌的守法举动,交警部分将依法作出驾驶证一次性记12分,罚款200元的处分。

存心遮挡号牌的危害性:

存心遮挡号牌增长了守法驾驶人的幸运生理,对本身的守法举动不克不及惹起充足器重,呈现开慢车、闯信号灯、不按划定门路行驶、强行超车等严峻守法举动,就很大概形成交通变乱的产生,形成职员伤亡和产业丧失,给本身和其他宽大群众生命产业带来要挟。

交警微讲堂

存心遮挡号牌无非便是想逃过交警部分对其交通守法举动的查处,只需做到服从交通法例,文明驾驶,就没有遮挡号牌的须要了。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();