拥军优属!烟台长岛县南长山街道春节给军属送庆幸灯

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-08 09:02:29

春节时期,荻沟、乐土、山前、后沟等村中,繁华的锣鼓声响彻了整个渔村,村两委成员们将红红的庆幸灯送到军属的手中,把全村老小对庆幸人家的新春祝愿送进军属们的内心。

挂上庆幸灯既是对从军家庭的表扬,也是武士家庭应得的一份荣誉。每到春节,南长山街道各村都市上门为武士家庭送去庆幸灯,对武士家庭教诲后代献身国防奇迹表现谢谢,响彻渔村的锣鼓,吸引着左邻右舍前来庆贺,陪衬着“一人从军,百口庆幸”的拥军优属气氛,在全意彩龙虎和塑造着恭敬武士、恭敬武士家庭的看法,对付加强住民国防看法和拥军认识,维护意彩龙虎和调和稳固具有紧张意义。

责编  李蕾

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();