2018烟台国际文博会暨珠宝玉石展11.16开幕

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-09 08:11:17


2018烟台国际文博会暨珠宝玉石展11.16开幕

300家厂商矿区直供  推销价直降50%

11月16-19日,2018山东烟台国际文博会暨珠宝玉石展将在烟台国际博览中央隆重开幕。展碰面积逾20000平方米,来自韩国、斯里兰卡、波兰、中国香港、中国台湾、广东、云南、湖北、河南、广西、浙江等30多个国度和地域的上万种绝世瑰宝齐聚一堂。产物涵盖:翡翠玉石、彩宝、钻石、珍珠、琥珀蜜蜡、松石、珊瑚、水晶、玛瑙、金银金饰、制品金饰、设计类珠宝等。环渤海地域最专业的一站式珠宝推销平台,品类齐备,让您一次购齐备身配备。


烟台国际珠宝玉石展 全场保真

原产地货源推销价直降50%

天下各地的珍稀宝石从原产地直送到展会现场,平洲、华林、深圳等诸多珠宝原产地协会组团来袭,一手货源,品格包管,推销代价直降50%!

组委会严酷把关 专家收费判定

为了让港城消耗者买的担心,大会组委会对展商有着严酷的准入机制,只要正轨的着名商家方可入驻。除此之外,展会现场组委会约请“山东省黄金珠宝检测站”权势巨子专家坐镇,秉持“先判定 后购置”的准绳,同时设立“打假办”,打假小组全程无毛病跟踪监视,为消耗者保驾护航,尽力保证消耗者权柄。


同期举行:烟台夏季佳构茶博会

万款好茶收费喝为您的康健私家订制

本届茶博会,会聚500家大品牌茶商,不但搜集云南普洱茶展团、武夷山茶展团、日照茶团、台湾茶叶协会等茶叶集团,另有白沙溪安化黑茶、汇茗清古普洱茶、道然黑茶、柑天下柑普茶、大叶普洱等品牌茶叶,他们将带来各自的收藏好茶,除此之外,热情的商家还将凭据您的体质为您私家订制,让您品茗保健的结果翻倍。据悉,这次茶博会的参展商大多为原产地厂家间接到场,省去中心关键,代价将同比阛阓/店面优惠许多。除此之外, 其他养生系列展品也将同台展现。

11月16日-19日,烟台国际博览中央,烟台国际文博会暨珠宝玉石展、烟台夏季佳构茶博会等待您的到临。征询德律风:13335012258

责任编辑:赵伟业

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();