提拔财产气力,烟台与三峡新动力公司举行签约典礼

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-02 10:02:00

大小旧事客户端2月2日讯(记者)2月1日上午,我市与三峡新动力公司举行签约典礼。三峡团体总司理王琳、市委布告张术平列席,三峡团体副总司理王良朋和市委副布告、市长陈飞辨别致辞,市委常委、副市长王中掌管典礼。

陈飞在致辞中指出,新动力财产是烟台重点培养的战略性新兴财产之一,烟台与三峡团体、三峡新动力公司、新疆金风科技公司展开新动力互助,有利于进一步改进动力布局、保证动力宁静、提拔财产气力。烟台市将以这次签约为新的出发点,以更鼎力大举度、更实办法推进新动力财产向更高条理迈进,为设置装备摆设制造业强市、陆地经济大市、宜业宜居宜游都会和当代化国际滨海都会,提供越发坚固的战略支持。王良朋表现,将与烟台市进一步深化互助交换、拓展互助空间,深度融入烟台经济意彩龙虎和生长,加大在海下风电开辟、海下风电运维和配备财产制造基地设置装备摆设等范畴的投资力度,为烟台加速新旧动能转换、完成高质量生长作出积极孝敬。

会上,市当局与三峡新动力公司签订了战略互助协议,蓬莱市当局与新疆金风科技公司签订了风电全财产链项目协议。

责任编辑:高原

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();