福到恒丰乐在恒丰 恒丰银行烟台分行展开新春送“福”运动

泉源:水母网编辑:姜涛公布日期:2019-02-01 10:02:00

在春节到临之际,恒丰银行烟台分行构造全辖网点展开了以“福到恒丰 乐在恒丰”为主题的新春送“福”系列运动。各网点走进企业、街道及社区为市民送“福”字、送对联,满满年味暖隆冬。

据相识,烟台分行所辖各网点业务大厅满盈着喜庆的年味,繁华特殊,从门口的“福”字到悬挂的“红灯笼”,整个厅堂内红红火火,让前来管理业务的客户提早感觉到了过年的气氛。长岛支行展开“新春写福”“春节送福”运动,一幅幅寓意祥瑞的“福”字、春联显现在各人面前目今,到处弥漫着新春佳节的喜乐祥和。支行员工表现:“这些运动既能相识中华传统文明和春节的深沉寄义,又能带来喜庆祥和的节日气氛,让客户领会到我们的祝愿。”

除此之外,莱阳支行展开“茶话新春 极暖人生”客户尊享运动,华茂街支行举行客户新年交换会,东北河支行离开烟台市慈悲总会到场慰劳上演,为慈悲艺术团的中老年朋侪耐烦解说金融知识,并奉上新春祝愿和礼品,烟台市慈悲总会春蕾艺术团的栾团长冲动地说“谢谢恒丰银行的一起伴随,让我们各人伙相识到更多的金融知识,进步金融防骗认识。”

本次新春送“福”运动,不但通报了浓浓的年味,也给宽大客户提早奉上了节日的祝愿,拉近了与客户的间隔,提拔了客户办事体验感,失掉了客户的同等好评。

责编  高原

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();