龙口强化品牌培养新增七个山东名牌 位居烟台各县市首位。

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 15:01:00

大小旧事客户端1月11日讯(记者 陆启飞 通讯员 宋磊)日前,记者从龙口市市场监视办理局得悉,2018年12月30日,山东省质量评价协会、山东省品牌设置装备摆设促进会宣布了2018年度山东名牌产物名单,龙口市山西北山铝业株式会社、山东道恩高分子质料株式会社和山东缔尔玛衣饰无限公司的7个产物得到“2018年度山东名牌产物”称呼,当选数目位居烟台市各县市首位。

比年来,龙口市市场羁系局积极实行质量品牌设置装备摆设工程,鼎力大举增强品牌培养,引导宽大企业走质量品牌生长之路。停止现在,龙口市共68个产物得到过“山东名牌”产物称呼,构成了一批自主创新本领强、科技含量高、办事专业化、海内外着名度和佳誉度高的“山东名牌”。2018年“山东名牌”认定目次凭据山东省新旧动能转换庞大工程实行计划提出的重点生长的高端配备财产、新动力新质料财产、高端化工财产等十大财产订定,龙口市市场羁系局深化企业实地调研,确定了山东名牌培养争创偏向,并对企业增强宣传引导,构造企业到场山东名牌报告培训集会,积极资助企业美满尺度化体系和计量、质量办理体系,提供征询办事。

责任编辑:高原

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();