烟台开辟区力图2025年累计新引进韩资项目100个以上

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-09 14:01:00

大小旧事客户端1月9日讯(记者 刘洁 通讯员 于洪鹏 夏盛)推进中韩(烟台)财产园设置装备摆设,开辟区再出实招。

昨日,开辟区公布《关于推进落实的意见》(以下称“《意见》”),打造韩国高端财产的聚集地、韩国当代办事业转移的承接地、韩国商品在中国市场的集散地、中韩休闲文明财产互助树模地,把开辟区设置装备摆设成为“深化提供侧布局性革新、加速设置装备摆设创新型国度、推进构成片面开放新格式的树模区,中韩对接生长战略、共建‘一带一起’、深化商业和投资互助的先行区,中韩中央经济互助和高端财产互助的新洼地”。

《意见》凭据省级实行方案提出的重点设置装备摆设“四基地二中央”,联合开辟区现有三大主导产  业和先辈制造业杰出财产集群方案,在后期研讨确定的与韩国有精良互助远景的特征财产底子上,提出聚焦生长十大财产,即新动力汽车财产、高端配备财产、人工智能财产、电子信息财产、医药康健财产、新质料财产、节能环保财产、金融保险财产、商贸物流财产、休闲文明财产十大财产。

发力十大财产,开辟区在“双招双引”方面,创新对韩招商体制机制,组建中韩(烟台)财产园办理办事中央,定位于中韩(烟台)财产园管委会办公室、财产园的专门办理办事机构、对韩专业招商部分,提出构建“五个一”招商生态办理方案,打造高端财产互助新洼地。力图到2025年累计新引进韩资项目100个以上,投资额凌驾15亿美元,对韩收支口打破80亿美元。

责任编辑:高原

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();