烟台市芝罘区财务局举行第七届“管帐讲坛” 200余人到场培训

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-08 14:11:00

大小旧事客户端11月8日讯本报讯(YMG记者 云全 通讯员 刘伟)近期,芝罘区财务局举行第七届“管帐讲坛”暨《芝罘区管帐核算与财政办理业务范例》培训,各街道(园区)、区直各部分和单元以及中小学校管帐职员200余人到场了培训。 

 为进步全区管帐职员团体的业务本质,区财务局创新思绪创始了“管帐讲坛”系列培训,自2012年至今曾经一连举行了七届,累计培训近3000人次,培训内容触及管帐核算、财政办理及财务业务等诸多方面。为进步培训结果,区财务局一连编印了《芝罘区行政奇迹单元管帐核算事情手册》、《芝罘区管帐核算与财政办理业务范例》等5本培训课本和事情手册,进步了培训结果,提拔全区管帐职员的业务本质,进步我区构造奇迹单元的团体的管帐核算程度和管帐信息质量。 

 除了本次对单元管帐职员培训外,区财务局还举行了“严峻在家赢利规律,贯彻落实八项划定”的专题培训,培训内容触及三公经费、差旅集会、预决算、补助补贴等,催促各部分、单元结实树立法制看法,进一步范例财政办理,严峻在家赢利规律,有用防备和停止违规违游记为的产生。 

 下步,区财务局将片面范例推行财务职能,加大财务羁系力度,确保财务资金宁静并进步财务资金利用服从。

责任编辑:马跃

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();