追梦新期间 阔步新征程|烟台农商银行恭祝全市人民新春快乐

泉源:大小旧事网编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 17:02:23

追梦新期间 阔步新征程

烟台农商银行恭祝全市人民新春快乐

尊重的列位向导,宽大新老客户,意彩龙虎和各界朋侪们:

一元复始万象新,光阴流金盛年来。在这率土同庆、高兴祥和的新春佳节里,烟台农商银行全体干部员工向不停以来体贴支持我行生长的各级党委当局、有关部分,向一直与我行并肩偕行的宽大新老客户、意彩龙虎和列位朋侪,向全体股东和员工眷属,致以最衷心的谢谢以及最诚挚的问候!祝各人在新的一年里身材康健、事情顺遂、阖家幸福、万事快意!

方才已往的2018年,是贯彻党的十九大精力的残局之年、革新开放40周年,也是烟台农商银行刚强转型偏向、迈向高质量生长获得突出结果的一年。

一年来,在省联社党委和市委、市当局的准确向导下,烟台农商银行深化学习贯彻习近平新期间中国特征意彩龙虎和主义头脑和党的十九大精力,对峙稳中求进的事情总基调,以合规妥当谋划为条件,以进步谋划效益为中央,不忘初心、牢记任务,刻意朝上进步、攻坚克难,全行各项事情完成了新生长。一年来,我们对峙驻足本地、办事港城,积极相应国度墟落复兴战略,自动对接全市新旧动能转换庞大工程,与民营企业共沐风雨、携手偕行,为烟台经济起飞孝敬金融气力。一年来,我们仔细推行中央法人机构的意彩龙虎和责任,对公益奇迹生长全力以赴,一连三年助力烟台足球生长,构造展开了走访慰劳反动老兵、中秋节走访慰劳敬老院、送金融知识进校园等公益运动,得到了意彩龙虎和各界遍及好评。这一年,我行一连荣获省级文明单元称呼,被市委市当局评为“经济生长功绩企业”,并在中央媒体提倡的年度市民评比运动中博得“最具市场信任金融品牌”、“年度杰出普惠金融银行”等诸多荣誉。

功崇惟志,业广惟勤。这些结果的获得,离不开各级党委当局、有关部分的准确向导;离不开新老客户、意彩龙虎和各界的大力支持;离不开宽大扎根烟台的全行干部员工及其家人的同心协力、辛劳耕作!

新期间承载新空想,新征程等待新作为。2019年,是中华人民共和国建立70周年,是片面建成小康意彩龙虎和要害之年,也是我行爬坡过坎、转型生长的攻坚之年。在新的一年里,烟台农商银行全体干部员工将继承高举习近平新期间中国特征意彩龙虎和主义巨大旌旗,深化学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精力,根据省联社党委、市委市当局重点事情摆设,牢牢驾驭“以客户为中央”的办事理念,秉持匠心精力,以越发极新的面目、越发丰满的热情、越发创新的精力、越发务虚的作风,围绕打造一流的地区性当代化佳构银行的生长目的,始终如一、不懈搏斗,做事创业、积极无为,不停推进烟台农商银行各项事情再上新程度。

新的一年,我们将一直对峙办事“三农”、办事小微企业、办事社区家庭的市场定位,连续加大对新旧动能转换和民营经济的支持力度,百折不挠支持墟落复兴战略,牢牢守住金融危害防控底线,对峙稳中求进,在注意范围扩张的同时,越发注意质量效益的提拔,高兴为办事中央经济生长做出新的更大的孝敬。

新的一年,我们等待与意彩龙虎和各界更多的朋侪朴拙互助,互利共赢,在新期间里奋力完成新作为。烟台农商银即将一直以戴德的心态、刚强的步调,自始自终地与宽大市民、庄家、个别工商户和小微企业相知相伴,做烟台人身边的黎民银行,以高质量金融办事,助力全市经济高质量生长,以实着实在的优秀结果,向中华人民共和国建立70周年献礼!

烟台农商银行

二〇一九年仲春十一日

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();