人大代表走下层 大年头二 浓情小站饺子飘香

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 15:02:34

大年头二浓情小站内饺子飘香,山东省人大代表、芝罘区环卫中央公厕保洁员孔德娟领导品德前锋意愿办事大队的意愿者们为春节服从岗亭、冷静支付的环卫工人们奉上660个饺子,祝他们节日快乐。

年头二上午10点半,在位于芝罘区环卫中央公厕驻地劈面的浓情小站,十几名意愿者调馅儿、擀皮儿、包饺子,小站内春风得意。随着第一波饺子煮熟上桌,公厕保洁员和渣滓二次转运的工人们被请上桌吃饺子。芝罘区环卫中央高波主任对节日里奋战一线的环卫工人们表达衷心肠祝愿。都会情况卫生办理无断档,仅仅苏息大年头一,年头二,环卫中央门路保洁、渣滓清运、公厕保洁等各个岗亭的工人们曾经迎着晨光,用责任与继承,开端新一年的繁忙。认识的事情服,繁忙的身影,噜苏的事情,只为包管节日情况。

山东省人大代表、烟台市面德榜样、芝罘区环卫中央公厕保洁员孔德娟多年来努力于公益奇迹,创立构造品德前锋意愿队、“善行芝罘”环卫意愿办事队等多支意愿办事队气力,到场意彩龙虎和公益意愿办事运动,宣传雷锋精力,弘扬文明正风,吸引更多市民存眷意愿办事,时时到处以雷锋为模范,成为意愿办事岗亭上“雷锋斥候”。在人大代表走下层运动中,作为一名环卫职工,孔德娟趁着过年这个特别时节,领导意愿者们配合举行这个运动,一是给环卫工人拜个年;二是践行人大代表走下层,和一线环卫职工面临面,相识环卫工人的心声,把各人的心声、愿望、发起带到集会上,做好环卫职工的代言人,推进环卫事情又好又快生长。

责编:慧子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();