烟台芝罘区七百余名环卫工春节时期服从一线

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 13:02:08

大小旧事客户端2月11日讯(记者 曲彩云通讯员 丁明显 马晓凤 拍照报道)春节是阖家团聚的节日,家庭聚会、走亲探友是多年稳定的传统。但是,当各人在享用亲情暖和的时间,芝罘区700余名环卫工人却仍然服从在事情岗亭上冷静贡献,为我们这座都会的靓丽整齐保驾护航!

2月6日大年头二破晓,过年的气味很浓厚,街道很丢脸到行人和车辆,路灯下一抹抹橘赤色的身影正排除着路面渣滓,记者在青年路看到正在排除鞭炮纸的保洁员刘彦敏。元旦夜、大年头一家家户户燃放鞭炮,红红的鞭炮纸屑铺满了都会的街头巷尾,大年头二下班头一天的事情量有形中成倍增大。刘彦敏先用大扫帚举行普扫,再将空中上的爆仗屑扫成一小堆,末了将渣滓铲至小推车中,一条几百米长的门路,走走停停,刘彦敏频仍地摆荡着扫帚,时时地弯腰捡拾,她的身影在北风中显得很肥大。当记者问她累不累时,刘彦敏笑呵呵地说,“哪有事情不费力的,新年时期渣滓最多的便是爆仗屑,本年的燃放量曾经比今年少许多,只需能包管各人过个洁净、整齐的舒心年,我们再苦、再累也都值得。”

责编:慧子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();