烟台本日多云气温略升最高气温3℃ 来日诰日北部有小雪

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 12:02:18

本日多云,气温略升

来日诰日北部有小雪,西南风比力大

大小旧事客户端2月11日讯(记者 徐鲲)春节假期一连两场冷氛围让港城气温降落不少,本日是节后首个事情日,记者昨日从景象部分得悉,本日全市以多云气候为主,熏风不大,气温略有上升。来日诰日受冷暖氛围配合影响,我市北部地域有小雪,西北风转西南风,气温变革不大。

昨天是春节假期末了一天,受冷氛围影响,昨天白昼云量较多,烟台南部部门地域另有雪花飘落,寒风稍大,气温总体偏低。昨天破晓1点,郊区最低气温在-5℃左右,到半夜时分,白昼最高气温升至-2℃左右。由于风大气温偏低,人体觉得冷飕飕的。

本日是节后首个事情日,我市大部门地域以多云气候为主;偏熏风,风力较弱,气温小幅上升。受冷暖氛围配合影响,来日诰日我市北部地域有小雪,其他地域多云,西北风转西南风,风力稍大,气温变革不大。后天我市气候多云,西南风,风力仍稍大,白昼气温小幅降落。本周四仍以多云气候为主,气温变革不大。周五气候放晴,气温有所上升。

现在“立春”骨气曾经过半,烟台景象台景象专家先容,立春骨气乍暖还寒,乍寒乍热。此时节在生存起居上要防“病”保“健”,饮食调治上宜少“酸”多“甜”。专家提示,立春时期是由冬寒向春暖过渡的时节,天气变革较大,要分外细致防病和保健。除了要遵照“春捂”的准绳外,还要常开窗,使室内氛围流畅,连结氛围清爽,须要时封闭门窗,用食醋熏蒸消毒氛围;饮食保养方面要少“酸”多“甜”;精力方面要器重保养,应戒暴怒,以防“春火”伤身;在起居方面要做到适应天然,早睡早起,并得当增长室外运动,强身健体。

烟台市景象台2月10日17时提供最新气候预告:本日白昼到夜间,郊区气候:多云,熏风3-4级,最高气温3℃,最低气温-5℃。来日诰日白昼到夜间:阴有小雪,西北风转西南风4-5级,最高气温4℃,最低气温-3℃。后天白昼到夜间:多云,西南风4-5级,最高气温2℃,最低气温-2℃。

责编:慧子

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();