我市落实人才奖补政策吸引高端人才来烟创业

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 07:01:38

大小旧事客户端1月11日讯(记者 孙长波 通讯员 穆心 李林涛)为吸引海外外高端人才到烟台创新创业,我市高度器重人才引进和培养事情,客岁先后投入了数万万元用于引进创新创业人才和支持各种园区设置装备摆设。

2018年,我市设立“人才引进与造就专项资金”,落实人才奖补政策。客岁预算摆设“人才引进与造就专项资金”重要用于引才奖补1900万元,引进人才购房补贴900万元,蓝色财产领武士才团队奖补1000万元,引才奖补600万元,高条理人才创业搀扶600万元,中国烟台海外外精英创业大赛400万元。

支持各种专业园区设置装备摆设,引进高条理创新平台。预算摆设创业动员失业资金3200万元,落实《烟台市高端人才创业园办理措施》,高创园被认定为省级创业孵化基地、创业树模园区,按省级划定尺度赐与1:1市级设置装备摆设奖补;被认定市级基地和园区的赐与100-300万元的一次性奖补,并对入园的高端人才及所开办企业赐与创业资金搀扶、房租减免、融资支持等政策,吸引高端人才来我市创新创业。落实《关于加速推进人力资源办事财产园设置装备摆设的引导意见》,依托人才市场和创业园区等,推进我市人力资源办事财产园不停美满,加速构成我市人力资源大众办事关键型基地和财产创新生长平台。

责任编辑:柳林

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();