烟台党史上的本日:烟台地域展开“四好”活动

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 07:01:09

1970年1月11日  烟台地域展开“四好”活动  地革委政治部订定了创“四好”的条件下到达各地,年末举行总评,全区共评出“四好”班、组1500多个,“四好”工人、职员2.5万多名;“四好”消费队7000多个,“四好”"社员8万多名。

1987年1月11日,烟台市当局举行大会,表扬对外商业事情先辈单元。1984年烟台被参加首批天下沿海开放都会,对外开放驶入“慢车道”。同年6月8日,市委市当局向省委、省当局呈送《烟台市实验进一步对外开放,兴办经济技能开辟区计划纲领》,很快失掉省当局及国务院的批复。10月20日,国务院正式答应设立烟台经济技能开辟区。今后,烟台由一个海滨小城,一举站在中国对外开放的最前沿,烟台经济意彩龙虎和生长插上了起飞的党羽。

1989年1月11—13日,中共烟台市委、市当局举行全市屯子集会,研讨经过《关于鼎力大举生长农业消费的意见》。

责任编辑:柳林

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();