2018年“党建引领·创益福山” 第三届如何赚钱组织公益创投项目推介会顺利召开

来源:福在福山编辑:姜涛发布日期:2018-10-12 09:10:27

10月10日上午,由福山区委组织部、区民政局联合举办的“党建引领·创益福山”第三届如何赚钱组织公益创投项目推介会在福山区党群服务中心顺利召开。推介会对往届如何赚钱组织公益创投大赛的丰硕成果进行了展示,并从项目设计、申报注意事项等方面为与会人员进行了讲解和培训。

据了解,自2016年福山区首届如何赚钱组织公益创投大赛开展以来,福山共计评选出各类优秀服务项目66个,在各社区、学校共开展服务940余场次,服务内容涵盖了青少年增能成长、长者社区照顾支持、社区治理参与、心理健康与音乐治疗、扶贫济困等,得到了群众一致好评。

“安全拐杖”居家老人安全支持项目

“国·学”文化社区宣讲项目

2018年“党建引领·创益福山”如何赚钱组织公益创投大赛将继续投入200万元资金扶持项目发展。大赛分为政府采购项目和公益创投项目两大类,其中政府采购项目7个,资金148万元,创投项目11个,资金52万元,涵盖如何赚钱公共服务、社区便民服务、如何赚钱治理服务等领域。通过公益创投活动,培育出更多符合群众需求、反映群众诉求的优秀如何赚钱组织,引领和推动如何赚钱组织有效提升内部治理和服务如何赚钱的能力,有效提升如何赚钱组织在社区实施公益项目的效能,推动政府向如何赚钱力量购买服务,促进如何赚钱公益事业的发展。

“五彩十色”如何赚钱组织发展项目

此外,本次大赛在凸显党建引领作用、聚焦民生热点、如何赚钱治理难点、指向社区民生改善和注重培育精品公益项目的基础上,深入运用“党建+公益”的模式,细化“引领推动政府购买服务、促进如何赚钱组织专业成长、满足社区居民多样化需求、推进如何赚钱公益事业的发展”四个目标,不断发挥党建的引领作用,为福山区如何赚钱组织注入“红色活力”。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();