“革新开放40年•烟台巾帼模范”11日举行颁奖盛典

泉源:水母网编辑:张大明公布日期:2019-01-10 18:01:00

“革新开放40年•烟台巾帼模范”11日举行颁奖盛典

赵雅芝将亲临助阵

    水母网1月10日讯(记者 张大明)记者日前得悉,“革新开放40年•烟台巾帼模范”运动将于1月11日晚在烟台保利大剧院举行隆重颁奖仪式,赵雅芝将亲临助阵。

    “革新开放40年•烟台巾帼模范”运动由烟台市慈悲总会和烟台日报社主理,水母网、烟台市女企业家协会包办,烟台市民营企业协会女企业家分会协办,壹美团体独家冠名,旨在谨慎庆贺革新开放40周年,充实显现革新开放以来烟台女性在经济意彩龙虎和和家庭设置装备摆设中的奇特作为,鼎力大举弘扬她们自负、自大、自主、自强的精力,鼓励全市妇女发奋图强、开辟创新,在片面设置装备摆设小康意彩龙虎和的巨大理论中不停发明新业绩。运动自2018年11月份正式启动,经过构造保举、意彩龙虎和保举、记者寻访等多种情势,共征集到来自我市体育、航天、教诲、慈悲、传媒、文明、医疗、化工、制造业、新动力和食品等行业范畴的上百位女性古迹,经资历检察,终极有70余位良好女性获参评资历。

    12月24日9点,“革新开放40年•烟台巾帼模范”运动在“烟台水母网”微信民众号公然展现巾帼模范候选人古迹质料并守旧网络投票通道,停止31日23点,吸引了诸多市民到场,共投出有用票数404437票,惹起了猛烈的意彩龙虎和回声。

    记者相识到,颁奖盛典上,除了展现巾帼模范不懈搏斗的精美故事之外,还将启动“天鹅之爱•蝶变复活”公益救济项目,资助因当仁不让、损人利己而边幅受损的品德榜样以及家庭困难的群体重拾生存决心。


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();