烟台—平泽投资互助交换会乐成举行

泉源:大小旧事网编辑:姜涛公布日期:2018-10-27 13:10:00

10月25日,由烟台市当局主理、市投资促进局包办的“烟台—平泽投资互助交换会”乐成举行。烟台市副市长张代令、平泽市市长郑长善、黄海经济自在厅厅长李花顺列席运动并致辞,市投资促进局局长陈新姿掌管集会。来自平泽市当局、市议会、黄海经济自在厅、平泽大学、平泽港、长锦商船、中间日报社等韩国当局机构、商协构造、企业界的44位代表,与烟台市发改委、经信委、商务局、陆地渔业局、外宣办等市直单元以及烟台港、渤海轮渡等部门意向互助企业卖力人,合计100余人到场了运动。

张代令副市长在致辞中代表烟台市当局对远道而来的平泽市观察团表现热烈接待,他说,烟台与韩邦交流历史久长,交通条件方便,互助范畴遍及。以后,烟台市国度级战略机会叠加,正在鼎力大举生长当代陆地、配备制造、电子信息、高端化工、文明旅游、医养康健、高效农业、当代物流等八大财产,着力设置装备摆设制造业强市、陆地经济大市、宜业宜居宜游都会。两边在财产生长上具有很强互补性,盼望增强战略对接,深化交换互助,促进资源共享,推进庞大底子办法的设置装备摆设和互联互通,完成协同、共赢生长。

郑长善市长、李花顺厅长在致辞中表现将积极借助中韩生长庞大机会,推进两国更多优质企业双向投资,同谋生长、共赢将来,配合打造中韩两国中央互助新范例。

会上,与会高朋配合寓目了市投资促进局经心制造的烟台市对韩投资互助宣传片,见证了烟台市与平泽市、黄海经济自在厅经济互助同伴协议以及山东朗越国际运输办事公司与中韩电子商务协会、黄海经济自在厅投资体谅备忘录的签订,开启了中韩两市三地片面互助新征程。

会前,市投资促进局构造平泽市观察团与烟台港、渤海轮渡、山东朗越、烟台电子商务财产园、山东工商学院等单元或企业卖力人举行分组洽商、精准对接,在口岸航运、当代物流、跨境电商、初等教诲等范畴告竣13个互助意向。韩国企业纷繁表现近期将再来烟台,深化回访有关园区、企业,推进落实互助意向。

在烟时期,市当局董锐副秘书长、市投资促进局陈新姿局长、照料李伯善副会长等陪伴平泽市观察团实地观察了烟台港国际集装箱船埠、渤海轮渡团体、中韩(烟台)财产园开辟区片区等项目载体或底子办法,洽商互助项目,深化互助共鸣。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();