300余名金太阳意愿者敬老院过大年

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 08:02:52

大小旧事2月11日讯 (今日招远记者 王苗)

为弘扬爱老敬老的传统美德,欢迎新春的到来,2月4日,金太阳意愿办事中央七大队、八大队构造三百多名爱心意愿者前去西山老年公寓、龙湖老年公寓,展开“迎新春,情系敬老院,饺子暖民气”的运动。

意愿者离开老年公寓,与老人们心知心交换,关怀扣问了他们的身材状态和生存环境,换来了老人们会意的浅笑。开端包饺子了,意愿者们敏捷分红十几个小组,盛馅、擀皮、包饺子,分工有序,各人忙得不亦乐乎让老人们逼真感觉到了关爱和暖和。

这次运动送去的是金太阳意愿者对老人的体贴和暖和,也是对弘扬关爱老人传统美德,推行关爱老人意彩龙虎和责任和任务的详细理论,同时也树立了乐于贡献爱心,尊老爱老的精良抽象,也向意彩龙虎和各界宣传了“尊老”“爱老”的美德。让老年人领会意彩龙虎和的关爱和暖和,让他们过一个祥和有爱的春节。

责编:战书旗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();