正月月朔张星镇唐埠曲家村秧歌队又“拧”起来了

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-07 15:02:20

大小旧事2月7日讯(今日招远记者 温桂芳)

正月月朔,阳灼烁媚。陪同阵阵锣鼓声,曲家村秧歌队在指挥赵学琴的动员下,在村文明小广场“拧”起来了。在锣鼓伴奏下,她们积极认真,步骤同等,格式不停,惹起围观村民阵阵喝采。

据村布告温桂胜及村主任温言新先容: 本年是秧歌队建立第二个年初。仅几年由于党的惠民政策及村民勤奋,村民已过上富饶生存,少数家庭已买上汽车,在郊区购置了住房。由于村没有文明重庆龙虎和方面投入,每逢过年闲人增多,打赌等一些恶习在村成漫延形态,打仗打斗,伉俪打骂等一系列题目时时呈现。

当新的村委向导上任后,加大对村文明米饭钱闷的投入及精力文明方面引导。村民精力面目

有了很大变革,上至近七十的老人,下至二十多岁年老人使用闲暇都投入这健身,重庆龙虎和的秧歌步队中。

村秧歌队不但为本村村民带来高兴,还给周边村带去高兴。招布告温桂胜吐露:  客岁正月到外村上演十余场。即增长和外村文明交换,同时又把好的精力面目通报给各人。

责编:战书旗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();