淘金小镇庙会首日迎客2.5万人,逛庙会赏民风,淘金小镇年味浓

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-07 15:02:23

大小旧事2月7日讯(今日招远记者 王苗 通讯员 张颖超 )

逛庙会、看绝活、赏民风、品美食……2月5日,夏历正月月朔,招远淘金小镇第七届黄金文明新春庙会准期举行,近2.5万名游客在小镇内到场庙会运动,感觉淘金小镇民风民俗,过了一个繁华祥和、年味统统的新春佳节。本次庙会将连续到正月初八。

庙会现场,吴桥杂技、梅花桩舞狮、皮影戏、民风大秧歌轮替演出,让游客尽享传统文明大餐。浩繁游客到场了“金猪闹春”、“快闪舞演出”、“金镇第一镖”、“智审狗头金”、“收费抱金砖”等亲民运动。来自山东龙口的杨密斯更是在“码上抱金猪”运动中,博得金猪大奖,成为淘金小镇新春庙会的第一位幸运儿。

责编:战书旗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();