气温上升,“三九”有些温顺

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 09:01:51

大小旧事1月11日讯   (今日招远记者  王苗  通讯员  岑岭)

昨日,从景象局相识到,本日多云间阴,最高气温6℃。本日是“三九”第三天,冷氛围绝对有些温顺。将来几天,我市以为晴为主,最高气温8℃。

本周末,我市气候晴好,气温也比力相宜,气温在-5—8℃,算得上夏季里的晴天气,市民可以举行一些户外运动。

小寒骨气,气候冰冷,许多市民躲在室内不肯出门,实在如许对康健是倒霉的。养生专家先容,冬天得当的体育熬炼、户外运动,能强身健体、加强身材御寒本领的同时,进步抵挡力。官方有“冬天动一动,少闹一场病;冬天懒一懒,多喝药一碗”的说法,在这干冷的日子里,宜多举行户外的活动,像慢跑、跳绳、踢毽等运动都有利于进步身材本质。

详细气候环境为: 11日白昼:多云间阴;东北风,沿海海面5-6级,要地本地地域3-4级;最高气温6℃。

11昼夜间到12日白昼:多云放晴;东北风,沿海海面5-6级,要地本地地域3-4级;气温-5~8℃。

12昼夜间到13日白昼:晴间多云;东北风转东南风,沿海海面5-6级,要地本地地域3-4级;气温-5~9℃。丛林火险景象品级:3级。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();