策划财产复兴 动员墟落复兴 省番薯绿色财产化技能漫谈会在我市举行

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 08:01:02

大小旧事1月11日讯   (今日招远记者  王岚  通讯员  姜好胜)

为了促进番薯绿色高质高效财产化生长,推进全市番薯财产复兴,助推墟落复兴,日前,由省农技总站主理、市农业技能推行中央包办的全省番薯绿色高质高效财产化技能漫谈会在我市举行。

漫谈会上,专家片面剖析了以后番薯消费的情势,提出了春季种植与夏日种植相联合、办法种植与露地种植相联合、劳绩间接上市与贮藏加工相联合的“三联合”番薯公道化消费发起,并从消费、贮藏、加工等三个方面体系教学了番薯绿色高质高效消费技能。来自泰安、济宁、临沂的着名番薯消费企业技能卖力人,先容了绿色高质高效财产化消费的先辈履历和做法,烟台市农科院番薯体系岗亭专家细致先容了鲜食种类“烟薯25”的消费和贮藏技能特点。漫谈会现场氛围热烈,宽大莳植业主积极发问,列位专家和技能职员现场仔细解答消费上的疑问题目。与会职员纷繁表现,本次漫谈会到达了预期结果,为宽大庄家办理了消费中的现实题目,让他们看到了番薯财产优质高效生长的曙光

推进番薯财产康健生长,要稳固番薯消费面积,积极开辟市场,公道摆设茬口,抓好错峰贩卖;实行番薯尺度化消费,从育苗、种植、病虫害防治、贮藏和加工贩卖等关键实行尺度化办理,推行绿色高质高效技能,促进番薯财产的交融生长,以财产复兴,助推墟落复兴。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();