【文明招远 理论美德】贡献快乐,为爱前行!380名意愿者展风范

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-12-06 13:12:59

大小旧事12月6日讯(今日招远记者 战书旗 通讯员 邢永俊)

为了鼓励更多爱心人士贡献本身的爱心,通报暖和,12月5日晚,招远市爱心意愿者协会构造的表扬大会在金城大旅店隆重开幕,来自全市的380名爱心意愿者到场了运动。

运动中,协会重要卖力人吕吉好举行演讲,对全部做出孝敬的意愿者致以朴拙的谢谢,对近期意愿者协会事情做了总结发言,鼓励意愿者们牢记任务,坚韧不拔,更积极地投身到意愿办事中去。掌管人宣布了良好意愿者获奖名单,吕会长以及现场高朋为33名爱心企业卖力人、12名最美爱心人、40名良好意愿者、3个最美家庭和3支良好办事队举行了颁奖。

颁奖仪式竣事后,上演步队举行了精美绝伦的演出,舞蹈演出《欢庆》拉开了上演帷幕,萨克斯演奏、合唱、四重唱等演出情势多样、内容富厚,将热烈的氛围推向岑岭。

这次表扬大会,进步了意愿者运动的积极性,使良好意愿者的热心理论运动起到了精良的宣传和榜样作用,加大了公益爱心奇迹的宣传力度,流传了泛爱、贡献精力,勉励了更多人到场到意愿办事中来。

责编:战书旗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();