招远:夏甸镇量化细化统战事情责任

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-12-06 08:12:03

大小旧事12月6日讯(今日招远记者 兰惠惠  通讯员  姜瑶)

夏甸镇将2018年作为统战事情“底子牢固年”,在镇党委果向导下,将统战事情摆在事情的突出地位,建立了统战事情向导小组,活期举行专题例会,听取事情报告请示,摆设事情使命,构成一级抓一级、层层抓落实的事情格式。

2018年上半年,夏甸镇积极推进非私有制经济与镇办企业曹家洼金矿对接,推进企业经济互助,盘活闲置地皮40亩,修建面积2.3万平方米,设置装备摆设6000平方米的尺度化消费车间两个、1.1万平方米的办公生存区1处。

该镇构造党外代表人士到场包帮贫苦户,共走访贫苦户4次;积极完成"点睛方案"为10位建档立卡贫苦户的白内障患者举行查体,更好担负起意彩龙虎和责任,扩展意彩龙虎和影响;构造3名新意彩龙虎和阶级到场培训,更好发扬新意彩龙虎和阶级气力。

责编:战书旗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();