招远:辛庄镇健全美满下层统战事情网络

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-12-06 08:12:04

大小旧事12月6日讯(今日招远记者 兰惠惠 通讯员 张丽)

辛庄镇在新党群办事中央高规格设置装备摆设了统战事情办公室室、统战成员运动室、统战事情档案室和阅读室,高尺度制造了刊板10余块,美满了电脑、桌椅、档案柜等配套办法。

该镇积极配齐配全社区(村)统战事情联结员,在北截、东良、马连沟、南潘家、北台上5个已建成的社区中创建统战事情办公室,统战成员运动室、统战事情档案室和阅读室,悬挂相应的门牌和刊板,同时创建统战成员档案库,订定社区统战事情措施,真正将“金都统战”品牌提拔事情做细做好。

责编:战书旗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();