首届入口展览会,招远企业代表团对标交换启示思绪

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-09 08:11:03

大小旧事11月9日讯(今日招远记者 王苗 通讯员 徐丽娜)

11月5日,首届中国国际入口展览会在上海国度会展中央开幕,是天下上第一个以“入口”为主题的国度级展会。流畅行业办理办公室共构造我市招金、金百、联蕾、三嘉等12家企业的近百名推销代表到会洽商推销,组团赴进博会现场“淘宝”。

推销企业还与现场推介企业举行了一对一对讨论谈,现场氛围热烈、结果显着。推销团纷繁表现经过这次展览会相识天下财产、技能生长最新静态和趋向,对标学习天下先辈,扩展对交际流互助的紧张平台。

责编:战书旗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();