招远:齐山镇修路便民惠民,助力优美墟落设置装备摆设

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-09 08:11:36

大小旧事11月9日讯(今日招远记者 王苗 通讯员 吴俊娴 郭庄元)

往日来,在齐山镇蒋家坡村,几台大型机器正在告急繁忙。村民们忙着平整路基、立挡板、平路面,一派如火如荼的繁忙情形。他们在短短半个月工夫里就平整出1000米的路基。“修路不停是我们村民期盼的一件大事,听说村里要修路,村民们积极性都很高,自觉地为这次修路着力。”蒋家坡村党支部布告蒋善权开心地说。

村里原先的门路曲折泥泞,终年给村民的出行带来了诸多的未便。为办理门路题目,齐山镇蒋家坡两委跋山涉水,想措施。经过多方积极和谐,终极困扰该村多年的门路要修了。

据先容,蒋家坡村这次共硬化路面1000多米,在原来的底子上拓宽主街8米,估计这个月中旬就能竣工。

门路建成后不但能方便蒋家坡村村民出行,还能为村民消费生存运输提供方便 ,为优美墟落设置装备摆设打下坚固底子。

责编:战书旗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();