招远:374辆出租车计价器全部检定及格

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-09 08:11:17

大小旧事11月9日讯(今日招远记者 刘萍萍 通讯员 闫学谦)

为确保我市出租车计价器正确、正常运转,确切维护消耗者与出租车从业者的正当权柄,市交通运输局团结市市场监视办理局,使用一个周的工夫对全市巡游出租车计价器举行了检定。

这次出租车计价器检定事情,由两部分抽调主干气力,建立了检定事情小组,夺取出租车计价器检定事情收费不减质,受检率和及格率均达100%。他们对峙质量为先,严酷检定流程,根据计量检定例程对全市374辆出租车计价器计时、里程偏差项目举行重复测试,检定及格后经过铅封条予以铅封,根绝统统守法作弊举动。

在查验事情中,交通运输办理处对峙办事至上的准绳,机动办事情势,接纳随到随检的办事情势,全天半夜不断息,积极共同出租车交代班工夫,机动摆设调检工夫,积极同出租车公司相同接洽,有用制止了车辆列队拥堵征象,保证了出租车计价器检定事情的安稳展开。

责编:战书旗

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();