烟台栖霞孤困儿童关爱救济完成全笼罩

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-24 15:01:00

大小旧事客户端1月24日讯(记者 徐睿 通讯员 赵贞贞 邹慧婷)根据栖霞市委市当局提出的“着力提拔综合气力统筹改进民生福祉”的总目的,栖霞市尽力做好孤儿、困难残疾人、特困群众等弱势群体的关爱帮扶事情,充实发扬了意彩龙虎和救济保基本、兜底线的庞大作用。

在孤困儿童关爱救济方面,栖霞市完成全笼罩。为33名孤儿和19名逆境儿童按月发放生存补贴41万余元,为14名就读于技校、职业学院及大学以上的每人每年定额救济5000元,为38名在校门生免去小我私家包袱全部用度;孤儿和逆境儿童抱病住院报销范畴内小我私家包袱部门实验全额救济,个体产生庞大疾病和不行预测不测变乱,形成庞大损伤和生存困难的,凭据现实环境赐与暂时救济;活期构造孤儿到栖霞市人民医院举行收费康健体检。

2018年5月,栖霞市民政局团结财务局、教体局、妇联、团市委五部分,举行了孤儿和逆境儿童受助典礼,根据每人每年5000元的尺度发放救济金16万余元,有用进步了孤困儿童的生存程度。

以后,栖霞市将不停加大对意彩龙虎和弱势群体的关爱力度,高兴打造调和、同等、泛爱的意彩龙虎和情况,配合维护意彩龙虎和调和稳固。

责任编辑:高原

声明:大小旧事版权稿件,未经受权严禁转载。

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();