烟台栖霞市农业局举行农产物质量宁静培训班

泉源:栖霞市农业局编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 15:01:00

1月3日-4日,市农业局构造举行农产物质量宁静事情培训会,牢固和深化国度农产物质量宁静县创立结果,不停进步全区农产物质量宁静羁系事情本领和程度。来自全市193名市镇村农产物质量宁静羁系员、71名农资谋划大户、82名农产物消费基地的消费办理职员和80名龙门口水库水源掩护区的职员到场了培训。

在开班典礼上,集会剖析了以后海内形状势和抓好农产物质量宁静的庞大意义,从市委市当局主抓的“双安双创”事情、农业投入品一样平常羁系、农产物质量宁静查验检测、农药谋划允许事情、省级尺度化消费基地设置装备摆设、农产物及格证办理制度等六个方面,总结了我市2018年农产物质量宁静事情获得的结果,指出了我市农产物质量宁静中存在的题目和不敷,勉励参会职员要严守农产物质量宁静防地,增强农产物质量宁静认识,认清本身身上的责任,保卫好“栖霞苹果”这一金字品牌。

1月3日,培训班约请了烟台市农业局质监科戚国胜科长教学了《下层农产物质量宁静羁系员职责及事情使命》;烟台市农技推行中央推行研讨员段大海站长教学了《农产物质量宁静质量认证与农业环保》;烟台市农药检定所初级农艺师邱东晓长处教学了《农产物质量宁静与农药宁静利用技能》;烟台市农业执法支队执法专家张富海科长《怎样抓好农资市场羁系事情》。1月4号,培训班约请了烟台市植保站初级农艺师邹宗峰副站长教学了《农产物质量宁静与统防统治》;烟台市种子办理站初级农艺师孙旭生科长教学了《种苗注销存案与农产物质量宁静》。培训班还约请了烟台同翔网络公司讲师乔美芳教学了《农产物及格证溯源办理与及格证的利用技能本领》;约请了烟台安居防火公司消防注册工程师李玉旺主任教学了《农产物质量宁静与农药谋划宁静防火》。

经过培训,农资谋划职员、农产物消费办理职员树立了农产物质量宁静认识,掌握了农产物质量宁静和尺度化消费有关技能,进步了下层农产物质量宁静羁系员引导尺度化消费的本领,加强了宁静用药认识,提拔了全市农产物质量宁静程度。

责编  高原

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();