《苹果熟了》开拍 以栖霞市真人真事为创作原型投资6000万元

泉源:大小旧事网编辑:姜涛公布日期:2018-11-07 09:11:00

11月6日,由中共烟台市委宣传部、栖霞市委市当局、瀚叶股份拜克影视、北京华良影视文明流传无限公司、山东影视制造株式会社、山东苹果熟了影业无限公司团结摄制的电视一连剧《苹果熟了》,在苹果之都栖霞市滨湖广场举行开机典礼。
  《苹果熟了》凭据荣获泰山文艺奖的栖霞影戏《苹果村的苹果事儿》改编而来,以栖霞市的真人真事为创作原型。该剧投资6000万元,拍摄周期为80天左右,方案来岁国庆时期制造完成,并在央视频道播出,将尽力打造首部显现实际题材及墟落复兴方面的佳构力作,为中华人民共和国建立70周年献礼。 

责任编辑:马跃

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();