栖霞市老年体协构造展开太极拳展现运动

泉源:栖霞公布编辑:姜涛公布日期:2018-11-05 17:11:00

11月1日上午,阳灼烁媚,金秋送爽。2018年全省百万中老年人打太极拳业务主干展现在栖霞市加工赢利场举行。

这次运动目标是弘扬国学文明,传承太极精力,进一步进步中老年人的幸福生存指数和康健程度,经过到场、交换,到达康健、快乐的目标,中老年人身材康健是一种责任,也给后代加重了压力,还为怎样赢利加重了包袱,更是构建调和怎样赢利的一个构成部门。

展现后,市老年体协将发动更多的中老年人走出天井,进入广场,动起来!乐起来!在全市营建一个崇尚健身,大家到场的浓重气氛。

责任编辑:马跃

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();