“樱桃萝卜”上市了

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-09 09:11:56

大小旧事11月9日讯

练习记者 郭思蘭 拍照报道

7日上午,记者离开登州市场看到,不少摊位都摆上了奇怪的蔬菜,一摊位前摆放的一种玲珑小巧的萝卜吸引了记者的眼光。“咱这儿没有这种萝卜,我是从南边进的货,这种小小的水萝卜也叫樱桃萝卜。”该摊主姜丽报告记者。

“樱桃萝卜的售价在6.5元左右/斤,虽代价比平凡萝卜略贵,但其口感好、不辣,连萝卜缨也能吃,且其表面风雅雅观,吸引了不少尝鲜的市民。”姜丽先容,樱桃萝卜每年在这个季候开端售卖,约莫可以卖到来岁正月。

责任编辑:朱晓波

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();