从历史中罗致精力养分——胶东(烟台)党性教诲基地蓬莱讲授区迎来首批学员

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-10-12 16:10:44

大小旧事10月12日讯

10月9日下战书,省委党校第十四期人大政协向导干部研修班,离开胶东(烟台)党性教诲基地蓬莱讲授区展开党性教诲运动。这也是蓬莱讲授区自本年6月开端打造以来,迎来的首个向导干部研修班。我市市委常委、构造部长李少娜陪伴运动。

蓬莱古船博物馆回首西方海上丝绸之路兴衰的历史

振扬门城楼俯瞰蓬莱水城

在蓬学习时期,学员们在蓬莱古船博物馆,回首西方海上丝绸之路抽芽、生长、兴衰的历史;在振扬门城楼,俯瞰蓬莱水城,相识登州海防的职位地方和作用;在戚继光怀念馆(备倭都司府),学习戚继光“封侯非我意,希望海波平”的报国情怀;在平静楼,深化了解习近平总布告观察蓬莱时的紧张指示精力,在对历史履历教导的深化思索中,树立准确的历史观、格式观、脚色观,进步爱党爱国爱民的头脑自发和举措自发。

戚继光怀念馆(备倭都司府)学习戚继光的报国情怀

平静楼上深化了解习近平总布告紧张指示精力

为深化贯彻落练习近平总布告观察山东,特殊是观察烟台、蓬莱时的紧张指示精力,本年6月,市委、市当局作出了以总结弘扬民族好汉戚继光精力为主题,在胶东(烟台)党性教诲基地大框架内,依托现有的蓬莱古船博物馆、蓬莱水城、戚继光怀念馆(备倭都司府)、平静楼,打造集党员干部党性教诲培训、意彩龙虎和群众爱国主义教诲、队伍军事教诲理论和海内外戚继光学术研讨,展现蓬莱历史文明资源为一体的教诲培训平台。

家风家教馆现场讲授

经过戚继光的武器兵书总结他除旧更新的精力

为进一步扩展教诲结果,蓬莱讲授区将以现场讲授为轴心,请出去,走出去,展开互动运动。一方面,以党员干部为受众主体,吸纳意彩龙虎和各界进基地学习;另一方面,以意彩龙虎和宣讲团为流传主体,进构造、进厂企、进村居、进虎帐、进学校展开宣讲运动,进一步扩展笼罩范畴,提拔宣传结果,凝结全意彩龙虎和做事创业的正能量,为完成“两个一百年”的搏斗目的,完成中华民族巨大再起中国梦做出蓬莱孝敬。

寓目戚继光讲授片

听取戚继光和文文官员连合抗倭的先容

责任编辑:玄月

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();