市应急办理局展开“护节”查抄 保证节日时期宁静消费

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-02-11 16:02:04

大小旧事2月11日讯(今日龙口 记者 张蕾 通讯员 焦连柯)

2月3日、4日是夏历尾月廿九和元旦,市应急办理局的干部职工仍然奋战在宁静消费事情一线,在全墟市中展开了宁静消费“护节”查抄运动,严防各种变乱产生。

两天来,市应急办理局构成四个查抄组,由向导班子成员亲身带队,深化节日时期未停产的矿山、伤害化品、烟花爆仗业、工商贸等行业范畴企业,重点查抄了企业责任制落实、宣布道育培训、节日时期向导带班、变乱隐患排查整改等事情落真相况,催促企业确切强化节日时期专题教诲培训,仔细展开变乱隐患排查整改,对排查的宁静隐患落实整改责任和步伐,将宁静责任逐级落实到车间、班组和岗亭。同时,各镇街区也联合各自辖区现实,展开了“护节”查抄运动,确保节日时期对峙消费的企业查抄全笼罩。

为期两天“护节”查抄运动的展开,进一步促进了企业落实宁静消费主体责任,强化了从业职员的宁静认识,消弭了各种变乱隐患,保证了节日时期的全市宁静消费情势稳固。


本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();