2019年兵役注销开端 回绝注销不得任命为公事员

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 09:01:57

大小旧事1月11日讯(今日龙口 记者 王青 通讯员 徐亮)

服兵役是百姓的基转义务之一。记者从市征兵事情办公室得悉,2019年兵役注销事情曾经开端,宽大适龄青年可登录“天下征兵网”,填写小我私家基本信息举行注销,也可携带身份证到户口地点镇(街、区)武装部注销。

本年兵役注销的工具为:常住户口在本市、2019年12月31日前年满18周岁的男性适龄百姓(含在本区范畴内整日制平凡初等学校就读的大门生);当年12月31日曩昔年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高 、技校)结业生,自己志愿应征的,也可举行兵役注销。今年到场过兵役注销的,可登录天下征兵网对小我私家注销信息举行核验更新并请求报名应征。完成网上兵役注销后,自己或委托家人携带《男性百姓兵役注销/应征报名表》及自己身份证、户口簿、毕(肄)业证(学历证明)、两张近期一寸免冠正面照片,到户籍地点镇(街 、区)武装部举行现场确认。

这次兵役注销工夫为2019年1月10日至6月30日。凡不注销的适龄男性百姓,除按划定招生答应者外,同等视为回绝、躲避兵役注销,将按照《山东省征兵事情多少划定》的有关条款赐与处分:属国度构造公事员和意彩龙虎和集团、企业奇迹单元职工的,视情节赐与晋升、升级、开除留用直至开除公职奖励大概排除休息条约;从事个别工贸易谋划的,撤消业务执照,三年内不予重新管理;(三)属城镇就业青年和屯子青年的,三年内取消高考资历、不任命为条约制工人、不任命为公事员、不出具务工做生意证明、不管理业务执照、不分别宅基地;要求出境的,三年内不予管理出境手续。

为了做好征兵宣传,市征兵办公室守旧热线德律风:8618829、8618831,方便市民征询。

本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();