龙口道恩股份 “道恩牌”产物响当当

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 09:01:55

大小旧事1月11日讯(今日龙口 记者 刘启强 通讯员 刘苗苗 )

日前,在山东省质量评价协会、山东省品牌设置装备摆设促进会宣布的2018年度山东名牌产物名单中,道恩股份消费的改性塑料、热塑性硫化橡胶2个产物荣获“山东名牌产物”称呼。据悉,龙口共有7个产物在列,山东名牌数目位于烟台市各县市首位。

道恩股份是海内第一家热塑性弹性体A股上市公司,专业从事氢化丁腈橡胶、热塑性弹性体、改性塑料、色母料等产物的研发、消费与办事,其产物遍及使用于国防军工、航空航天、轨道交通、医疗卫生、煤油化工、通讯光纤等范畴,多种产物跻身国际市场。

在品牌产物的培养历程中,改性塑料一连3次被认定为“山东省闻名牌号”;2014年,“道恩”牌改性塑料、热塑性弹性体被认定为山东名牌产物。此前,道恩股份还被评为山东省新质料领军企业50强、山东省第二批制造业单项冠军企业,品牌影响力连续提拔。别的,道恩股份的“热塑性医用溴化丁基橡胶研发及财产化”项目被列为2018-2020年全省要害个性技能重点攻关项目。在将来的生长中,道恩股份将一直以“道恩”品牌为依托,加速产物研发、加快产能转换,不停富厚名牌产物的内在,提拔企业着名度。

本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();