老人腿脚未便 龙口公交驾驶员背她下车

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2019-01-11 09:01:53

大小旧事1月11日讯(今日龙口 记者 高岩 通讯员 李冬)

1月8日,6路公交车上产生暖心一幕:公交站点,一位公交驾驶员俯下身来将一位腿脚未便的老人背下了公交车。

当天半夜,6路驾驶员朱彬驾驶公交车行驶至汇和苑公交站点。此时,站台处一位乘坐轮椅的老年搭客在家人的陪伴下候车。朱彬靠站停车后,赶快下车帮助,将老人扶持上车,摆设好座位后,又耐烦扣问老人下车站点。

到站后,朱彬让老人的眷属先将轮椅搬下车,他则弯下身子将老人背下了车。他的举动冲动得老人及其眷属连声致谢。

朱彬从事公交车驾驶员岗亭曾经10余年,遇到此类事变已不可胜数,他说:“来交往往坐车的搭客许多,有老人不方便的时间,都市伸把手、帮个忙,这很正常,也很寻常”。

本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();