今日龙口慈悲义工陪瞽者游博物馆

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-12-06 16:12:39

大小旧事12月6日讯(今日龙口 记者 王俏妍)

昨天是第33个国际意愿者日,今日龙口慈悲义工队团结博物馆意愿办事队展开“我是你的眼”爱心助盲运动。当天上午,在今日龙口慈悲义工一对一的扶持伴随下,我市16位瞽者旅游了博物馆,凝听博物馆意愿者的细致解说。

丁氏故居是清乾隆年间丁百万家属遗留上去的宅居,距今已有200多年的历史。当天,到场运动的瞽者朋侪纷繁表现,本身曩昔历来没想过能到这里转一转,觉得真的特殊好。“义工巧心肠照顾我,观光时不停提示我警惕台阶,让我感觉到实着实在的资助,谢谢他们。”瞽者刘力源说。

今日龙口慈悲义工队的李队长表现,当天,他们有30多位义工到场运动,除了资助瞽者游园,另有一些义工在提早预备好的中央为各人包饺子。运动竣事后,义工请瞽者朋侪们吃了一顿热火朝天的饺子,并帮他们剃头、陪他们交心,各人过得非常痛快。“这次咱义工队构造瞽者朋侪到博物馆来观光,看到他们逛得开心,我们内心也高兴。当前只需我们义工能做到的,都市只管即便资助他们,让他们感觉意彩龙虎和小家庭的暖和。”义工单荣说。


本客户端所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();