我市各支消防队调集,用特别方法欢迎“11·9”

泉源:大小旧事编辑:姜涛公布日期:2018-11-08 17:11:40

大小旧事11月8日讯(今日龙口   记者 王众)

州里消防队展现一车双枪

奋力灭火

展现当代化消防东西

展现氛围呼吸器佩带要领

灭兵器材利用培训

海员启动应急预案


“着火啦!着火啦!”“陈诉!成功151船动怒!敏捷按防火应急方案灭火,并打119报警。”“陈诉!火势变大,无法毁灭,全部职员敏捷离场!”

昨日上午,在成功油田伤害品船埠上,成功151船船面因静电引发油气熄灭,突燃大“火”,对讲机内不停传来种种指令。随着无法控制“火情”的海员弃船逃生后,警笛响起,数目消防车疾驰而至。一条条水龙放射而出,仅2分钟就毁灭了伸张全船的“大火”。

“全民到场 防治火警”是本年“119”消防月运动的主题。成功油田应抢救援站、龙口市电厂路消防队、烟台市港航公安局消防支队四中队配合在成功伤害品船埠睁开应急演练。演练竣事后,电厂路消防队对成功油田、华电团体华龙大旅店微型消防站、道恩团体微型消防站、龙矿团体海湾大旅店微型消防站与龙口港公安局的事情职员举行灭火培训,并展现常用消防东西及利用要领。北马州里消防队展现的一车双枪,也让现场职员相识了州里救火方法与本领。

本网所刊发龙口旧事,版权属《今日龙口》全部,未经允许不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();