办事区养足精力后 万万细致这件事!

泉源:大小旧事编辑:今日莱州公布日期:2019-02-11 17:02:01

对付远程自驾返程的人来说,中途在办事区内稍事苏息规复精神,制止委顿驾驶黑白常须要的。

但是苏息后,另有一件事异样必要每一位驾驶品德外细致。先来看一个案例。

2018年8月3日,二广高速荆门办事区内,一位小女孩从一辆车中上去后,走到相邻车辆的左火线,然后蹲了上去。从视频来看,邻车驾驶座上有人影摆荡,且数分钟内不停在车上。小女孩蹲下后,该车没过多久便启动、左转,从女孩身上轧过……

这便是我们常说的:视觉盲区!

儿童是视觉盲区的最大受益群体之一。在停车场、高速公路办事区、住民区周边等职员活动频仍的中央,天生好动的儿童每每在监护人、驾驶人未注意的环境下停顿在车辆四周游玩。此时,要是车辆启动,极易对儿童形成损伤。

怎样防备视觉盲区给儿童带来伤害?来听2018年天下十佳交警掌管人杜超的解说。


更多猛料!接待扫描下方二维码存眷 烟台日报传媒团体官方微信(ytdaily)

下载 大小旧事客户端

大小旧事
分享到:
  • 冲动 0%
  • 途经 0%
  • 开心 0%
  • 惆怅 0%
  • 恼怒 0%
  • 无聊 0%
  • 怜悯 0%
  • 搞笑 0%

网友批评

已有0人批评,0人到场
中国互联网告发中央德律风:12377 告发邮件:jubao@12377.cn侵权冒充告发:0535-12345
守法和不良信息告发德律风:0535-6632653 告发邮件:3445611386@qq.com
'); })();